Die indische Küche ist eine Mischung vieler verschiedener Küchen, die durch andere Religionen, Esstraditionen und kulturellen Einflüssen entstanden ist. Das geheimnisvolle Land vergibt jedem Gericht seine spezielle Gewürzkomponente und schmeckt einzigartig. Sie denken es wäre schwer, Indiens weitverbreitetes Aroma zu Hause nachzumachen? Alles, was Sie dazu brauchen sind, 9 Zutaten und ein herkömmliches Marmeladenglas- das erfolgreiche Gelingen ist also garantiert!
Zutaten (für ein Gericht z.B Hühnchen):
- 6 Tl Koriander
- 6 Tl Kreuzkümmel
- 6 Tl Knoblauchpulver
- 6 Tl Paprika
- 4 Tl Garam Masala
- 3 Tl Mangopulver (optional)
- 3 Tl Ingwer, gemahlen
- 3 Tl Minze, getrocknet
- 2 Tl Chilipulver
Zubereitung:
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer besser.
Gutes Gelingen!
Noch mehr Rezepte aus aller Welt finden Sie auf www.cuisimonde.com